Como Fazer Arroz com Atum e Camarão

Como Fazer Arroz com Atum e Camarão 

Ingredientes

- 300 g de camarão limpo, sem casca
- 2 latas de atum em água (340 g)
- 6 colheres (sopa) de suco de limão taiti
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 tablete de caldo de galinha, dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água (450 ml) fervente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão, o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

Análise Nutricional


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1 porção = 5 colheres de sopa
  
Número de porções: 8.0           Peso por porção: 150.0 g
  
Valor nutricional e calórico por porção  

 Total
Calorias 183 kcal
Carboidratos 18.40 g
Proteínas 19.28 g

Lipídios 4.10 g 

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