Como Fazer Abacaxi Geladinho

Como Fazer Abacaxi Geladinho
Como Fazer Abacaxi Geladinho

 Você esta pesquisando no Google Como Fazer Abacaxi Geladinho? então você já pode fechar todas as abas abertas de pesquisa do Google Pois Aqui você vai encontrar todas as informações para preparar um delicioso Abacaxi Geladinho.

A ! Não esquece de Deixar o seu Comentário Abaixo!



1 porção - 75 Kcal/porção

Ingredientes

- 1 fatia fina de abacaxi
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi

Modo de Preparo

Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire e espere amornar. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folhinha de hortelã. Sirva logo.

Observação

- Depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.


Vitaminas no Abacaxi:

O Abacaxi é uma fruta tipica de países tropicais e subtropicais, Uma Fruta com Alta Quantidade de Vitamina C, B1 e A.

A Parte Comestível é a Polpa Suculenta e com grande Quantidade de Água e Fibras.

Do Abacaxi é retirado o suco  com ácido cítrico, ácido ascórbico (Vitamina C), ácido málico e bromelina. Este Suco natural possui cerca de 12% de açúcar (Frutose).


Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »