Sushi de Kani Kama



Parte 1 de como fazer Sushi de Kani Kama

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 1 colher cheia (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água fria
  • Kani Kama
  • Folhas de alga
  • Molho shoyu a gosto

 

Parte 2 de como fazer Sushi de Kani Kama  

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe escorrer por 20 minutos
  2. Ferva o arroz com sal e tampe a panela, abaixe o fogo assim que levantar fervura e cozinhe por 20 minutos, desligue o fogo
  3. Em outra panela adicione o vinagre e o açúcar em fogo baixo até que o açúcar dissolva, em seguida regue o vinagre com açúcar na panela de arroz, misture e espere esfriar
  4. Coloque a alga sobre uma esteira com as mãos molhadas para não grudar espalhe o arroz sobre a alga deixando um pequeno espaço aproximadamente 1 cm, coloque o kani kama em tiras e enrole
  5. Com um faca sem serra e molhada, corte em pedaços pequenos e sirva com molho shoyu

 

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »