Como fazer Sushi Uramaki Califórnia

 Como fazer Sushi Uramaki Califórnia
Esta receita infalível ensina como fazer shushi do tipo Uramaki Califórnia, porém, se você aprender este, vai conseguir fazer fazer qualquer outro tipo de sushi enrolado. Aproveite e surpreenda seus amigos!
 



Ingredientes

  • manga
  • kani
  • maionese
  • arroz
  • alface
  • alga
  • gergelim
  • pepino cortado em tiras
  • arroz para sushi
  • folhas de nori

 Como fazer

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.
Polvilhe com gergelim.
Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.
Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.
Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.
Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.


Dicas do CyberCook:
Enquanto estiver montando, molhe levemente a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada (muito afiada) para cortar os rolinhos, assim não haverá movimentos para frente e para trás, cortando o sushi em apenas um movimento. Nas primeiras veses que você fizer o rolinho não vai ficar certinho, mas não desista, com a prática vai ficando cada vez mais bonito.
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »