Como fazer Sushi Uramaki Califórnia |
Ingredientes
- manga
- kani
- maionese
- arroz
- alface
- alga
- gergelim
- pepino cortado em tiras
- arroz para sushi
- folhas de nori
Como fazer
Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga.Polvilhe com gergelim.
Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira.
Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio.
Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo.
Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.
Dicas do CyberCook:
Enquanto estiver montando, molhe levemente a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada (muito afiada) para cortar os rolinhos, assim não haverá movimentos para frente e para trás, cortando o sushi em apenas um movimento. Nas primeiras veses que você fizer o rolinho não vai ficar certinho, mas não desista, com a prática vai ficando cada vez mais bonito.
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