Nori algas marinhas - alga de Sushi

Nori algas marinhas
A Mania de Fazer Sushi, traz pra você nori algas marinhas ou alga de sushi.
ela serve para enrolar o arroz do sushi no salmão, ou outro tipo de recheio.
Formando assim o Makimono de Salmão.

Segundo o Wikipédia
O sushi (寿司, 鮨 ou 鮓?) é um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, da forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido em barracas, como comida de rua, numa espécie de "fast food".
O sushi tradicionalmente é feito com arroz temperado com molho de vinagre, açúcar e sal, ao qual é combinado com algum tipo de peixe ou frutos do mar, ou ainda vegetais, frutas ou até mesmo ovo. A tradição japonesa é de servi-lo acompanhado de wasabi.
 Essa Alga de sushi também é usada para fazer o temaki kone, com vários tipos de recheios.
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »