Saiba Como Fazer Sushi



YÔKOSO SEJA BEM VINDO

Olá! Conheça o Curso Sushi Na Prática - O melhor curso de sushi do Brasil! - Combinação de técnicas de preparo do sushi, em vídeo-aulas desenvolvidas por especialistas. Aprenda todos os segredos e torne-se um sushiman! Ou até mesmo um proprietário de um sushibar ou tele-entrega e ganhe muito dinheiro nesse mercado que cresce a cada dia no Brasil.

SUSHI NA PRÁTICA
O MELHOR CURSO DE SUSHI!

Neste curso você vai aprender passo a passo como preparar essa deliciosa receita da culinária japonesa, Sushi é surpreendentemente simples de fazer, você não precisa ser nenhum cozinheiro profissional ou dominar tudo sobre o assunto desta área para fazer este prato. Esse curso foi desenvolvido especialmente para que você possa aprender da maneira mais fácil como fazer sushi. Além de o curso mostrar como criar pratos lindos e elegantes para servir, nós também ensinaremos todas as etapas, técnicas básicas e métodos de higiene tradicionais essenciais para a preparação correta de um autentico sushi. O nosso curso é o melhor e o também o mais completo, você vai sentir como se tivesse um guia profissional ao seu lado!

Apresentação dos utensílios

sushi utensíliosAprenda tudo sobre o equipamento essencial e especial para fazer sushi e outros pratos da culinária japonesa. Confira quais ferramentas são utilizadas para cada tipo de sushi, e onde conseguir esses equipamentos. Veja a maneira correta de usar esses utensílios.
 
Curso Sushi Premium
Manipular o Sushi

Manipulação do alimento

Manusear esse tipo de alimento é muito importante, pois se trata de um alimento servido em sua maior parte cru, mas não há porque se preocupar, o curso sushi na prática vai ensinar a você tudo sobre noções de higiene e manipulação de alimentos.
Sushi ingredientes

Ingredientes do Sushi

Entenda os principais ingredientes usados por meio do curso. Quais os diferentes ingredientes que você vai precisar, e os vários tipos de peixe que você pode usar.Aprenda como identificar um peixe fresco e entender quais cortes comprar.
Arroz para Sushi

Arroz perfeito para Sushi!

Veja como preparar o arroz perfeito para o sushi - uma maneira simples e eficaz de dominar a técnica. Saiba como armazenar o arroz especial para sushi e maximizar a sua duração.
Salmão para Sushi

Hm... Qual Salmão?

Você sabe escolher o tipo certo de salmão? Conhece as várias espécies desse peixe? Consegue identificar se o salmão está fresco? Não? Então aprenda tudo isso em nosso curso!
Sushi Hossomaki

O famoso Hossomaki

Ensinaremos a você a preparar um dos sushis mais populares do Japão, o hossomaki.
Sushis uramaki e filadéfia

Uramaki Filadélfia

Prepare o Uramaki de salmão, filadélfia e califórnia usando as técnicas corretas e uso racional da matéria prima.
Sushi com pele salmão

Skin de salmão

Aprenda a grelhar a pele de salmão deixando-a crocante.
sushi com tarê

Tarê

O molho tarê é um dos molhos mais tradicionais da culinária japonesa, é muito utilizado para acompanhar temakis e sushis, carnes grelhadas e peixes, yakisoba e também alguns vegetais cozidos no vapor. É um molho que possui um sabor exótico, fácil de fazer.
Sushi ou sashimi

Preparando Sashimi

Aprenda as principais habilidades necessárias para cortar o peixe com precisão e fazer perfeitas fatias de sashimi. Identifique com facilidade o lombo do salmão, corte com técnica o sashimi do peixe, prepare a "Rosa de Salmão" e surpreenda com diferentes decorações e ótimas apresentações do prato.
sushi recheios

Recheio para Sushi

Aprenda como cortar e preparar deliciosos recheios para os rolos de sushi - incluindo peixe cru, vegetais e muito mais! Use varias ideias de combinações de recheio para criar sushis saborosos e atrativos.
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